Graines de Radis En Mélange Bio - Sainte Marthe
La Ferme Sainte MartheGraines de Radis En Mélange Bio - Sainte Marthe
Avec ce mélange, consommez des radis tout au long de l'année: blancs, roses à bout blanc, et rouge.
Le rythmes de croissance différents de chaque variété permet une récolte échelonnée.
Les radis sont certes consommés généralement en hors-d’oeuvre avec du sel et du beurre.
Mais il est intéressant de savoir que les feuilles peuvent être utilisées pour réaliser des potages.
Caractéristiques:
- Enterrez la graine à 1-2 cm de profondeur et tassez la terre avec le dos du râteau. La levée se fait sous 4 à 5 jours.
- Type d'usage : Amateur et débutant
- Forme du fruit ou légume : radis long blanc, radis demi long à bout blanc et rouges
- Lieu de vie : Plante d'extérieur
- Exposition : Soleil
- Récolte : récolter et consommer aussitôt formé
- Mode d'utilisation : Frais
- Conseil: semer sous abri, à la volée.