Graines aromatique
690 FCFP
Le persil est devenu l'une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde.
520 FCFP
Les feuilles sont utilisées en infusion tonique et digestive, ainsi qu'en accompagnement des salades de fruits.
540 FCFP
L'anis attire les insectes butineurs et d'autres insectes destructeurs de pucerons.
520 FCFP
Le basilic cannelle est une variété mexicaine originale à feuilles lisses et au parfum surprenant de cannelle, mais aussi de clou de girofle.
860 FCFP
Le basilic pourpre est une variété au port compact, de couleur violacée, très ornementale. Son parfum est doux et poivré.
860 FCFP
Il est très prisé pour sa saveur épicée, voire anisée. Ses feuilles aromatiques sont utilisées pour parfumer et décorer les plats.
520 FCFP
Le cerfeuil frisé est une plante aromatique annuelle et ombellifère. Il éloigne aussi des radis pucerons et fourmis, tout en stimulant sa production.
640 FCFP
Petit arbrisseau vert à tiges ramifiées pouvant atteindre 1,5 m de haut. Il s'utilise souvent pour les sauce, les grillades de viande et de poisson.
640 FCFP
La sauge est une plante aromatique vivace à grandes feuilles gris-vert duveteuses. Elle se consomme comme un aromate ou en infusion.
540 FCFP
Les feuilles fraîches sont utilisées pour aromatiser salades, viandes et poissons. Elles s'utilisent séchées en infusion.
640 FCFP
Le Thym de Provence est une plante vivace très aromatique, connue dans le monde entier pour entrer dans la composition des fameuses " Herbes de Provence ".
520 FCFP
Le thym est une plante aromatique très parfumée, originaire du bassin méditerranéen. C'est la plus connue des "herbes de Provence".
750 FCFP
Feuilles aromatiques qui parfumeront vos sauces ou se conserveront en bocaux l'hiver. Senteur cannelle et clou de girofle.
750 FCFP
Feuilles aromatiques qui parfumeront vos sauces ou se conserveront en bocaux l'hiver. Parfum prononcé.
750 FCFP
Feuilles aromatiques qui parfumeront vos sauces ou se conserveront en bocaux l'hiver. Parfum typé souvent utilisé dans la cuisine provençale.
750 FCFP
Variété de basilic au feuillage clair et à la saveur épicée aux notes de citron, d'estragon et d'anis. A ajouter au moment de servir avec viandes, poissons ou pour le thé.
750 FCFP
Mélange savoureux de 3 basilics composé de Basilic cannelle / Basilic géant monstrueux mammouth / Basilic grand vert.
750 FCFP
Plante condimentaire très savoureuse au feuillage finement découpé. Sa saveur subtile et prononcée aromatise parfaitement les crudités, salades, potages.
650 FCFP
Les feuilles sont utilisées en cuisine comme accompagnement ou condiment. Les fruits séchés, très souvent confondus avec les graines, sont utilisés comme épice.
750 FCFP
Plante aromatique, feuille frisée et finement ciselée. Goût prononcé. Peut être cultivé en pot ou jardinière, sur balcon ou terrasse comme en pleine terre.
750 FCFP
Variété productive, parfumée, aux tiges hautes et aux feuilles larges et vertes.